© Copyright Studio11 - Desde 2000

WhatsApp_Logo_3.png
  • Black Facebook Icon
  • Black Instagram Icon
  • Black LinkedIn Icon

Apartamento Alto Petrópolis

 

Ano: 2015
Local: Porto Alegre/RS
Área do Projeto: 100 m²


O projeto surgiu do desejo dos clientes de aproveitarem melhor o terraço e a área da

churrasqueira interna.

 

Para isso, foram substituídos os móveis de apoio da churrasqueira, tornando-a mais funcional e permitindo maior espaço para o assador.

 

Na área externa, foi criado um pergolado para integrar melhor áreas internas e externas. Junto dele foi criado um banco, com base em blocos de concreto, que permite que sejam guardados objetos em seu interior.

 

Foi feito um deck com iluminação para acomodar a vegetação existente e também foi projetado o fechamento das máquinas dos splits.

 

E foram utilizados blocos de concreto para a criação de um canteiro e horta. Tal elemento se repete ao longo do projeto, criando, assim, uma unidade estética.