Consultório Psicologia

Ano: 2021.

Local: Porto Alegre/RS

Área de projeto: 35 m²

Projeto e obra para Consultório de Psicologia

O projeto surgiu da necessidade (meio inesperada) de mudança da sala comercial. Logo que a nova sala foi selecionada já começamos os trabalhos, já que não tínhamos tempo a perder! Pensamos no novo layout e resolvemos setorizar o ambiente em 3: Recepção, atendimento adulto e infantil. Aproveitamos estofados e reformamos os móveis existentes. As paredes divisórias foram feitas em drywall com isolamento acústico e foi feito forro de gesso para distribuir melhor a iluminação. Instalamos luminárias e persianas novas e foi feita uma super transformação no banheiro: Substituímos revestimentos de piso/parede, fizemos bancada nova e instalamos louças e metais novos. 

 

Foto: Yuri Panichi

Studio 11 Arquitetura-1

© Copyright Studio11 - Desde 2000

WhatsApp_Logo_3.png
  • Black Facebook Icon
  • Black Instagram Icon
  • Black LinkedIn Icon